评建动态
联系方式
你的位置:首页 > 评建动态 > 评建动态

统一思想,攻坚迎评|计算与信息科学学院召开 本科教学工作合格评估专题会议

2023/3/3 15:49:35      点击:

    为迎接教育部本科教学工作合格评估,有效推进评建工作,3月1日,学院在新知楼101召开迎接本科教学工作合格评估专题会议,对攻坚任务进行战前部署。学院党政领导班子、全体教职工参加会议。会议由院长林平教授主持。

    会上,林平院长表示学院始终坚持以评促建,以评促改工作方针,自工作开展以来,学院各项工作稳步推进,专业建设、特色实验室建设、科研成果均都取得较大突破。他表示学院近期将继续强化“说专业”、“实验室解说”、毕业设计、教学档案、试卷检查等工作。他指出本次会议是评估工作的再动员、再部署,他要求全体教职工要以更加饱满的热情、更加负责的态度、更加明确的目标、更加有力的举措、更加实在的行动,迎接这一攻坚战。

    学院党委书记蔡亚池表示,我校即将迎来教育部本科教学工作合格评估,目前已到决胜阶段。评估在即,人人有责,在这一关键时刻,每位教师都要以时不我待、只争朝夕的精神,全身心地投入到迎评促建工作中来。要求全体党员切实增强大局意识、落实主体责任,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;要充分发挥先锋模范作用,坚定信心、勇于担当、在评建中争做表率;全院团委学生会要积极响应,发挥学生干部力量,展示奋发有为精神面貌,在本科教学合格评估进入关键时刻起到文明校园建设的引领作用。


    本次评估再次动员,为我们下步工作指明了努力的方向。全院教职工要高质量推进各项工作,为顺利开展评估工作打下坚实基础。



© 2020 福州理工学院规划与评建办公室 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990202 闽ICP备15015438